香港上市企業和美醫療旗下核心醫院,原武漢現代女子婦科醫院,國家二級婦產專科醫院,武漢市醫療保險與生育險定點單位

處女膜修復

處女膜是指女性陰道口處的一個圓形粘膜皺襞,厚約1 -2毫米。性生活經歷、婦科檢查、劇烈運動、騎馬騎自行車等都可使處女膜破裂。若有需要,處女膜破裂之后可通過簡單的外科手術進行修復。

詳細了解處女膜修復術

預約處女膜修復術,重回少女身!

處女膜修復的手術方法

手術方式 適應癥 手術過程
單純縫合修補法 適用于處女膜損傷較小的情況 使用眼科剪修剪處女膜裂傷緣,形成新鮮創面,再使用可吸收線在處女膜內側面間斷縫合。
“Z”字形黏膜瓣修補法 適用于處女膜損傷較大的情況 Z字形切開,將一個黏膜瓣下旋,另一個黏膜瓣上旋,填往后改變處女膜形態,并可以更多緊縮陰道口。縫合時,切口從“Z”形變成”N”形,再使用可吸收線間斷縫合。

預約處女膜修復術,重回少女身!

什么時候做處女膜修復手術最合適?

月經凈后3天至月經期前10天期間最合適。

常見問題

  1. 處女膜修復術后一定會出血嗎?

    是的,我院處女膜修復術是利用自有的殘存處女膜進行修補,使其恢復到破裂前的狀態,修復后的處女膜與破裂前幾乎一樣,同房即可達到見紅效果。

  2. 處女膜修復手術疼嗎?

    不疼的,處女膜修復術本身就是個小手術,在手術過程中,也會采用局部麻醉進行麻醉,所以不會感覺到疼痛的。

  3. 做完處女膜修復術后有哪些注意事項?

    術后需保持局部清潔,以免感染;術后半個月雙腿盡量不要分得太開;術后一個月內避免陰部增加張力的活動;并避免便秘,以免處女膜破裂。

  4. 處女膜修復后多久可以同房?

    一般來說,只要處女膜修補的傷口愈合后便可同房,大約一個月左右。

預約處女膜修復術,重回少女身!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

就醫指南

醫院地址:武漢市硚口區中山大道89號

乘車路線:乘坐輕軌至崇仁路站下,往中山大道方向走500米

門診時間:8:00 - 19:00

咨詢電話:027-6883 6686

醫院地址:

武漢市硚口區中山大道89號

公交路線:

乘坐輕軌至崇仁路站下,往中山大道方向走500米即到

咨詢熱線:

027-6883 6686(8:00-24:00)


微信掃一掃,關注我們
北京快乐8分析