香港上市企業和美醫療旗下核心醫院,原武漢現代女子婦科醫院,國家二級婦產專科醫院,武漢市醫療保險與生育險定點單位
您所在的位置:首頁 >醫院新聞

醫院新聞

武漢現代婦產醫院隸屬和美醫療投資集團,“和美”品牌文化為:

【愿景】——成為中國高端醫療行業領導者;【使命】——致力于為女性和兒童提供高品質的醫療服務;【價值觀】——打造人文醫療,創建百年品牌;【服務宗旨】——一切以客戶為中心!

武漢現代婦產醫院成立十年來,不斷為推動武漢乃至華中地區女性就醫步入人文醫學新時代,做出不懈的努力。并在此過程中,形成了屬于自己的獨特企業文化:

企業宗旨:為顧客創造價值,為員工創造機會,為社會創造效益;企業精神:團結、誠信、創新、高效;企業愿景:實現品牌價值、管理理念、經營模式、人才培養“四個領先”;品牌理念:品牌是牽引力、影響力、生產力、發展力;經營理念:打造人文醫療,創建百年品牌名院;管理理念:人本管理、效率為重   細節決定成敗、思想決定出路;服務理念:以人為本、顧客永恒;人才理念:以德為先、德才兼備。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

就醫指南

醫院地址:武漢市硚口區中山大道89號

乘車路線:乘坐輕軌至崇仁路站下,往中山大道方向走500米

門診時間:8:00 - 19:00

咨詢電話:027-6883 6686

醫院地址:

武漢市硚口區中山大道89號

公交路線:

乘坐輕軌至崇仁路站下,往中山大道方向走500米即到

咨詢熱線:

027-6883 6686(8:00-24:00)


微信掃一掃,關注我們
北京快乐8分析